Schiedsrichter machen Fehler – niemand ist perfekt und sie haben eine unglaublich schwierige Aufgabe. Es ist kein Spiel, die gespielt wird, wo ein Schiedsrichter einen Fehler hat.

In der Regel sind diese Fehler von Replay vertuscht, und in der Regel kommen sie nicht unmittelbar hintereinander.

Seattle Seahawks Trikot,Aber Instant Replay konnte nicht die zwei eklatante Fehler, die am Ende der ersten Hälfte des Monday Night Seahawks-Rechnungen Spiel kam zu korrigieren und diese Fehlentscheidungen gut haben Buffalo eine Chance beraubt könnte, einen großen Sieg in Seattle zu landen.

Erstens, die verpassten Anrufe: mit drei Sekunden links in der ersten Hälfte und nach einem Rechnungen Timeout, Buffalo aufgereiht für ein 53-Yard Field Goal, schneiden Sie die Seattle zu 28-20 führen.

Bei diesem Versuch Richard Sherman sprang Abseitsstellungen und gebohrt Rechnungen Kicker Dan Zimmermann, der den Kick verpasst.

Es gab kein Schruppen der Kicker-Anruf oder einen späten Treffer persönliches Foul-Flag für Sherman. Trotz der borderline schmutzig Hit war die einzige Strafe für das springen abseits.

Anruf Nr. 1 verpasst hat.

Die Uhr lief nach der 5-Yard-Strafe, also die Rechnungen den Ball zu schmettern musste, verlassen Sie eine Sekunde um ein 49-Yard Field Goal kick.

Tischler gemacht, dass Kick, aber die Schiedsrichter winkte gemacht Fieldgoal ab – sie entschied, dass es eine Verzögerung des Spiels, trotz der Tatsache gab, dass ein Beamter war über den Ball mit drei Sekunden auf der Uhr Spiel und noch immer damit mit Linemen beschäftigt nun, nachdem die Uhr abgelaufen ist (es dauerte mindestens fünf Sekunden für ein weiteres Ref, eine Fahne zu werfen). Die Spiel-Uhr sollte nicht begonnen werden, bis der Ball platziert wurde und die Schiedsrichter von der Line Of Scrimmage zurück gezogen hatte.

Das war verpassten Anruf Nr. 2 und es war einfach so ungeheuerlich wie Sherman ist spät getroffen.

Die Rechnungen dann trat ein weiteres Feld Ziel – diesmal von 54 Yards und Tischler Schaft-es.

Am Ende des Wettbewerbs Buffalo fuhren das Feld suchen, um zu binden und die Führung übernehmen wie sie mit sechs Punkten gefolgt. Sie machte es ganz nach Seattle 7 mit 1 Minute verbleibenden, aber sie wurden aus der Endzone auf die nächsten beiden Spiele abgehalten und drehte den Ball auf tiefen, 31-25 zu verlieren.

Hatte des Tischlers aus Fieldgoal am Ende des ersten Halbjahres nicht wurde winkte ab, oder hatten die Schiedsrichter für 15 Yards für seine späten Treffer Sherman gekennzeichnet, würde auf einem 38-Yard Field Goal eingerichtet haben und Carpenter hat 97 Prozent der Fieldgoals innerhalb 40 Yards in seiner Karriere gemacht. Hatte das geschehen, die Rechnungen – in allen Wahrscheinlichkeiten und Wahrscheinlichkeiten – hätte in der Lage, einen Spiel-Kopplung Field Goal in der letzten Minute des Spiels Montag kick und richten Sie Überstunden mit Seattle.

Gibt es keine Garantie, sie in der Overtime, und in der Tat gewonnen hätte, Carpenter hätte das dritte Feld-Tor in der ersten Hälfte versuchen oder die Rechnungen hätten gewinnen dem Wettbewerb in der zweiten Hälfte, trotz des Schiedsrichters Dreipunkt-Fehler, aber diese Wahrheit – drei Punkte erwies sich kritisch zu diesem Wettbewerb — kann nicht ignoriert werden.

Die NFL hat Tonnen von Problemen in dieser Saison, und Schiedsrichter wird jetzt im Epizentrum des Gesprächs sein. Die wichtigste Erkenntnis werden in das unterhaltsamste Monday Night Football-Spiel des Jahres das Scheitern der Beamten.

Eine Frage, die sicherlich vorgestellt werden: die NFL nicht seine Schiedsrichter Vollzeit beschäftigen. Ja, alle Schiedsrichter haben andere Jobs und Arbeit für die NFL Teilzeit. Eine Liga, die in einer geschätzten $ 13 Milliarden im letzten Jahr hat das Geld, um Schiedsrichter Vollzeit, Geschäftsjahr, so dass sie geistig und körperlich frisch für sonntags, donnerstags oder Montagabend Lohn.

Heiligen Coach Sean Payton vorgeschlagen, dass die NFL gehen Vollzeit Schiedsrichter letzte Woche.

Das heißt, es gibt keinen Beweis, dass Schiedsrichter müde sind oder dass sie besonders in Vollzeitbeschäftigung interessiert. Die NFL berühmtesten Schiedsrichter, Ed Hochuli, macht $200.000 pro Jahr als Chef der Crew und 60 Minuten Sport sagte, dass er behandelt Schiedsrichter als seine Vollzeit-Job und ein Anwalt auf der Seite ist.

Dennoch, so etwas kann es nicht ertragen, und Suspensionen und Liga Entschuldigungen sind nicht gonna den Rechnungen eine zweite Chance zu gewinnen, dass Spiel Montag geben.

Was ist es über Seattle und Schiedsrichter Fehlentscheidungen?